Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

EDIFY | July 25, 2017

Scroll to top

Top

Aviso de privacidad

AVISOS LEGALES

AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS:

EDIFY con domicilio en Bahía de todos los Santos 175 int. 6, Col. Verónica Anzures, en esta Ciudad de México, Distrito Federal, es responsable de recabar sus datos personales, de su utilización y de su protección de acuerdo a lo que señala la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Asimismo le confirmamos que la información en nuestra posesión no incluye datos personales sensibles y su información personal será utilizada únicamente para prestarle los servicios de difusión y publicidad de sus productos, así como para propósitos de comunicación y facturación incluyendo el envío de comunicaciones comerciales, promociones, encuestas en general y aquellas que sirvan para evaluar nuestros servicios o los productos o servicios de terceros.

Usted tiene el derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como a oponerse al tratamiento o transmisión de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, puede dirigirse a: Bahía de todos los Santos 175 int. 6, Col. Verónica Anzures, en nuestro domicilio o al teléfono número 52-11-86-78 o por el correo electrónico a la cuenta info@edify.mx

Si usted no manifiesta su oposición a que sus datos personales sean tratados o transferidos en el momento de proporcionarlos, se entenderá que ha otorgado su más amplio consentimiento para ello.

Cualquier modificación posterior al 1º de Julio de 2013 de éste aviso de privacidad, podrá ser consultada en nuestra página ubicada en el sitio web www.edify.mx

AVISO DE RESPONSABILIDAD

EDIFY no acepta responsabilidad de ningún tipo por la información, opiniones, imágenes, textos, marcas o diseños utilizados por los anunciantes, siendo estos los únicos responsables de cualquier uso no autorizado, ilegal o de mala fe que pudiera ser reclamado por terceros que ostenten un derecho sobre tales elementos. Igualmente EDIFY no es responsable ni garantiza de ninguna manera la calidad de los productos o servicios anunciados o el respeto a cualquier tipo de promoción u ofertas hechas por los anunciantes.